Большинству из нас хорошо знаком запах ванили, мы узнаем его с первой же секунды. Но мало кто знает о том, что ваниль бывает разная. Плоды ванильной орхидеи (ванильные бобы) разнообразны и многолики, их особенности продиктованы сортом растения, местом произрастания, методом сбора и ферментации. Подобно вину, кофе или меду, существует множество способов создать ольфактивные вариации и комбинации на основе ванили.
«Тропическая божественная ваниль» (ваниль-альдегид-жасмин-циветт) Тонкий и деликатный, одновременно нежный, обволакивающе-чувственный и элегантный аромат. Манящая ваниль выступает в созвучие с альдегидом – цветочной смесью на основе розы, апельсина и иланга, обладающей теплым фруктовым и цветочно-благовонным ароматом. Кроме того, с состав входят жасмин с медовой, густой нотой и цибетин.