Большинству из нас хорошо знаком запах ванили, мы узнаем его с первой же секунды. Но мало кто знает о том, что ваниль бывает разная. Плоды ванильной орхидеи (ванильные бобы) разнообразны и многолики, их особенности продиктованы сортом растения, местом произрастания, методом сбора и ферментации. Подобно вину, кофе или меду, существует множество способов создать ольфактивные вариации и комбинации на основе ванили.
«Мадагаскарская дикая ваниль» (ваниль-сандал-опопаннакс). Магический аромат, с волнующими древесными нотами. Кроме основного аромата ванили, содержит нежную и теплую ноту опопанакса, а также изысканную, древесно-бальзамическую, соблазняющую ноту сандала. Дополняют композицию терпкий таинственный бергамот и сладкий мандарин.