Большинству из нас хорошо знаком запах ванили, мы узнаем его с первой же секунды. Но мало кто знает о том, что ваниль бывает разная. Плоды ванильной орхидеи (ванильные бобы) разнообразны и многолики, их особенности продиктованы сортом растения, местом произрастания, методом сбора и ферментации. Подобно вину, кофе или меду, существует множество способов создать ольфактивные вариации и комбинации на основе ванили.Аромат Vanille Givrйe des Antilles посвящён пьянящей ванили с Антильских островов. «Антильская ваниль, покрытая инеем» (ваниль-пачули-бергамот).
Жаркий чувственный аромат, с возбуждающими магическими нотами. Ванильнежная, теплая, сладкая и манящая нота. Пачули дарит горьковато-дымный, смолисто-тепкий оттенок, умеренно тонизирующий, поднимающий настроение, стимулирующий творчество. Дополняет аромат терпкий и таинственный бергамот.